Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.
Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.
Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.
Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.
Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65
Солод фермент. (40кг\меш)
- Описание
Наименование: Солод ржаной ферментированный
Изготовитель:ООО "Сопродукт" Балашихинский р-он Московская область.
Форма фасовки: 40 кг/меш
Описание: Солод — продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя.
Применение: Солод ржаной используют широко в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла.
Характеристика:
Запах: свойственный данному типу солода
Вкус: кисло-сладкий
Помол: 0,8
Влажность%, 9,2
Экстракт (холодное экстрагирование %) 44,5
Кислотность (см куб.р-ра гидроок. натрия 1 моль/дм куб. на 100г солода) 38,2
Цветность ( см куб.р-ра иода кон. 1 моль/дм куб. на 100г сухого солода)
Расход сырья: в рецептуры современных комплексных хлебопекарных улучшителей входят: ферментативно-активное сырье - солод.
Солодовые дрожжи. Не мешает напомнить, что солод - это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое. 1 стакан муки и 0,5 стакана сах. песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Остужают, ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод.
Срок и условия хранения: при Т от -15 до +30 град. и относительной влажности воздуха 75% - 12 месяцев- Отзывы
- Video
Наименование: Солод ржаной ферментированный
Изготовитель:ООО "Сопродукт" Балашихинский р-он Московская область.
Форма фасовки: 40 кг/меш
Описание: Солод — продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя.
Применение: Солод ржаной используют широко в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла.
Характеристика:
Запах: свойственный данному типу солода
Вкус: кисло-сладкий
Помол: 0,8
Влажность%, 9,2
Экстракт (холодное экстрагирование %) 44,5
Кислотность (см куб.р-ра гидроок. натрия 1 моль/дм куб. на 100г солода) 38,2
Цветность ( см куб.р-ра иода кон. 1 моль/дм куб. на 100г сухого солода)
Расход сырья: в рецептуры современных комплексных хлебопекарных улучшителей входят: ферментативно-активное сырье - солод.
Солодовые дрожжи. Не мешает напомнить, что солод - это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое. 1 стакан муки и 0,5 стакана сах. песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Остужают, ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод.
Срок и условия хранения: при Т от -15 до +30 град. и относительной влажности воздуха 75% - 12 месяцев