Каталог продукции
- Жиры пищевые
 - Маргарин
 - Сгущеное молоко
 - Кондитерская начинка
 - Кондитерские Гели
 - Кондитерские смеси
 - Кондитерские Украшения
 - Орехи и Семечки
 - Пищевые добавки
 - Растительные сливки
 - Сухое молоко, сыворотка
 - Сухофрукты
 - Хлебопечение
 - Шоколад и Глазурь
 - Яичный порошок
 - Какао
 - Кокосовая стружка
 - Консервация
 - Мак пищевой
 - Патока
 - Сахарная пудра, Сахар
 - Специи
 - Кунжут
 - Рецепты от "ТД Аркада"
 
Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.
Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.
Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.
Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.
Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65
Агар-Агар
Агар-Агар является растительным заменителем желатина.
Агар используется в пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого. В Южной Азии Агар используется вместо желатина, который там не применяется.
Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.
По качеству агар-агар подразделяется на два сорта:
 высший — цвет белый или светло-желтый, допускается слегка сероватый оттенок,
 первый — цвет от желтого до темно-желтого.
Агар-агар не растворим в холодной воде. Агар полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах.

