Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.
Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.
Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.
Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.
Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65
Печенье
Маргарины, масла, жиры, глазурь и шоколад из Италии для пищевой промышленности
Песочное взбивное печенье |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Наименование ингредиента | Количество в гр. | ||||||||||||||||||||||||||||
Мука пшеничная в/с | 1500 | ||||||||||||||||||||||||||||
Маргарин «Италма82» /«Джоя»/«Джоя Спешл» | 1000 | ||||||||||||||||||||||||||||
Сахарная пудра | 500 | ||||||||||||||||||||||||||||
Яйцо | 500 | ||||||||||||||||||||||||||||
Ванилин | 3 | ||||||||||||||||||||||||||||
Ароматизатор лимон / апельсин (по желанию) | 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
Итого: | 3508 | ||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление:
Можно использовать концентрированные кондитерские пасты, добавляя их при взбивании продуктов, до замеса с мукой по 50-70 г на 1кг теста. После остывания, печенье можно заглазировать шоколадной глазурью. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Миндальное печенье «Макаронс»
Способ приготовления:
1) взбить яичный белок с сахарной пудрой (400г) около 5 мин. до кремообразности; 2) смесь «Ла Гласса» перемешать с мукой и оставшейся сахарной пудрой (80г); 3) смешать обе массы 1 мин. в миксере на малой скорости; 4)добавить краситель и промешать на малой скорости до однородного состояния; 5) переложить массу в кондитерский мешок; 6) отсадить заготовки (пуговки 10-15г) на листы для выпечки с пергаментом и дать настояться около 40 минут до выпечки (пока корочка не заветрится); 7) выпекать: подовая печь - при температуре 140-150 оС 18-22 мин. Ротационная печь - при температуре 130-140 оС 18-22 мин. желательно без сильного обдува. Начинка-прослойка(один из вариантов)
В микроволновой печи или на плите разогреть «Мастер гель» до однородного жидкого состояния, добавить «Крем Вайт», а потом десертную пасту. Перемешать. Переложить в кондитерский мешок, немного охладить и прослоить печенье. Перед последующим применением данную начинку нужно немного подогревать в СВЧ. Рабочая температура около 30оС.
Совет:вместо данных вариантов начинки, также можно использовать шоколадные ганаши с различными вкусами (сливки+шоколад+алкоголь+ароматизатор) и масленые кремы (при условии продаж из витрины-холодильника). |
|||||||||||||||||||||||||||||