Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Постный фаршированный болгарский перец рисом
Постный фаршированный болгарский перец я приготовлю из замороженных овощей,так как на улице весна и до урожая свежих овощей ещё далеко. Этот рецепт готовится без добавления растительного масла и поэтому подойдёт для дней строго поста. Все продукты берём в произвольной пропорции. Для рецепта я вместо обычного белого риса взяла бурый , так как в его оболочке содержится больше питательных веществ и витаминов. При варке бурый рис никогда не слипается и остаётся всегда рассыпчатым. Белый рис ,благодаря хорошей вязкости подходит для приготовления рисовых крокетов и картофельно-рисовых котлет.
Для приготовления фаршированного перца нам необходимо :
перец болгарский
рис
кукуруза
горошек зелёный
морковь
томатная паста
Очищенную морковь нарезаем мелким кубиком и добавляем к горошку и кукурузе.
Стакан риса необходимо предварительно отварить до полуготовности и соединить с морковкой,горошком и кукурузой.
Фаршированные перцы укладываем в кастрюлю и заливаем томатной заливкой, накрываем кастрюлю крышкой и готовим на среднем огне около 20 минут.
Для томатной заливки необходимо 2 столовые ложки томатной пасты развести литром воды и хорошо всё размешать.
Подаём постный фаршированный болгарский перец с рисом как самостоятельное блюдо.
Для приготовления фаршированного перца нам необходимо :
перец болгарский
рис
кукуруза
горошек зелёный
морковь
томатная паста
Очищенную морковь нарезаем мелким кубиком и добавляем к горошку и кукурузе.
Стакан риса необходимо предварительно отварить до полуготовности и соединить с морковкой,горошком и кукурузой.
Фаршированные перцы укладываем в кастрюлю и заливаем томатной заливкой, накрываем кастрюлю крышкой и готовим на среднем огне около 20 минут.
Для томатной заливки необходимо 2 столовые ложки томатной пасты развести литром воды и хорошо всё размешать.
Подаём постный фаршированный болгарский перец с рисом как самостоятельное блюдо.