Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Самый дорогой хлеб в мире
Самая дорогая буханка хлеба в мире - это работа испанского пекаря, который утверждает, что замешивает тесто со съедобным золотом. В хлебе, содержатся только здоровые продукты. - Пекарь объясняет, что он ставит тесто только на кукурузных дрожжах и использует мед, а также другие секретные ингредиенты.
Его самым ценным ингредиентом является золотая пыльца, которая содержится не только внутри хлебобулочного изделия, но и снаружи, как напыление. Каждый, кто хочет купить такой батон, должен заплатить 117 евро, за 400 граммов хлеба.
Создателем банкетного соблазна является Хуан Мануэль Морено, который родился в испанской деревне Альгассин, Малага. Пекарня, фактически, является семейным бизнесом, она была основана в Альгасине в 1940 году и тогда, и сейчас называется «Pin Pinha».
Золото, которое добавляется при выпечке хлеба, дарит ему необыкновенный аромат и добавляет роскошь и особую изощренность его выпечке.
По его словам, многие люди, обладающие изысканным вкусом и заинтересованные в таких интересных и нетрадиционных предложениях, оценят то, что он делает.
Самый дорогой хлеб в мире, продается только в определенной сети магазинов и конкретными клиентами - золотой продукт покупают арабские, китайские и российские клиенты.
Считается, что клиентами, которые покупают такой хлеб, являются люди с высокой покупательной способностью, живущие в Коста-дель-Соль – их часто интересовали подобные продукты.
Производитель золотого хлеба, объясняет, что он был вдохновлен созданием этого продукта, увидев в небольшом магазине в Аулауре де ла Торре, самый дорогой кофе в мире.
Затем он искал лучшие ингредиенты и решил сделать – единственный золотой хлеб, в своей семейной пекарне «Pin Pina». Хлеб первый раз был представлен пекарем широкой публике в Малаге.
Его самым ценным ингредиентом является золотая пыльца, которая содержится не только внутри хлебобулочного изделия, но и снаружи, как напыление. Каждый, кто хочет купить такой батон, должен заплатить 117 евро, за 400 граммов хлеба.
Создателем банкетного соблазна является Хуан Мануэль Морено, который родился в испанской деревне Альгассин, Малага. Пекарня, фактически, является семейным бизнесом, она была основана в Альгасине в 1940 году и тогда, и сейчас называется «Pin Pinha».
Золото, которое добавляется при выпечке хлеба, дарит ему необыкновенный аромат и добавляет роскошь и особую изощренность его выпечке.
По его словам, многие люди, обладающие изысканным вкусом и заинтересованные в таких интересных и нетрадиционных предложениях, оценят то, что он делает.
Самый дорогой хлеб в мире, продается только в определенной сети магазинов и конкретными клиентами - золотой продукт покупают арабские, китайские и российские клиенты.
Считается, что клиентами, которые покупают такой хлеб, являются люди с высокой покупательной способностью, живущие в Коста-дель-Соль – их часто интересовали подобные продукты.
Производитель золотого хлеба, объясняет, что он был вдохновлен созданием этого продукта, увидев в небольшом магазине в Аулауре де ла Торре, самый дорогой кофе в мире.
Затем он искал лучшие ингредиенты и решил сделать – единственный золотой хлеб, в своей семейной пекарне «Pin Pina». Хлеб первый раз был представлен пекарем широкой публике в Малаге.