Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Рецепт Куриный суп с рисом в мультиварке
Для приготовления супа можно взять практически любую крупу, кроме манки и пшена. Эти крупы необходимо постоянно мешать в процессе приготовления, что больше подходит для каши, чем для супа. В данном случае используется рисовая крупа. Необходимо взять:
• 50 грамм пропаренного риса;
• 3 клубня картофеля;
• 1 морковь;
• 1 луковицу;
• 1 куриное филе.
Принцип мультиварки в том, что все ингредиенты закладываются одновременно, а не по определенному времени. Но перед тем как все ингредиенты поставить варить, их нужно подготовить.
Мясо курицы, перед тем как положить в кастрюльку, нужно нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Морковь чистится и натирается на терке среднего размера, затем перекладывается в сковороду. К ней добавляется лук, заранее нарезанный на мелкие кубики. Овощи обжариваются до полуготовности. Рис нужно промыть под проточной водой. Картофель почистить и нарезать брусочками среднего размера.
Когда все ингредиенты будут подготовлены, их перекладывают в чашу мультиварки, добавляют рис и 1 литр холодной воды. Остается слегка подсолить и включить режим варка.
Приготовление супа займет 15-35 минут. Все зависит от мощности мультиварки и ее функции. Подавать суп с рисом можно со сметаной или с майонезным соусом и с большим количеством свежей зелени.