Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Как приготовить пасту с салями и летними овощами?
Для приготовления этого повседневного сытного блюда можно использовать любые фигурные макаронные изделия. Если в наличии не оказалось салями, то заменить этот продукт можно нежирной куриной ветчиной или копченой колбасой.
Что касается базилика и орегано, то лучше эти пряные травы не заменять другой зеленью, так как они придают блюду неповторимый аромат.
Ингредиенты:
- молодые цукини небольшие (две штуки);
- свежие листья орегано (по вкусу);
- кукурузное или оливковое масло (27 мл);
- небольшие помидоры мясистые (шесть штук);
- розовый перец тонкого помола (по вкусу);
- каменная соль тонкомолотая (по вкусу);
- очищенные чесночные дольки (три штуки);
- листья свежего зеленого базилика (6 г);
- салями (168 г);
- любые фигурные макароны небольшие (340 г).
Помельче порубить очищенный чеснок, затем поставить на огонь средней силы тяжелую сковородку, влить в нее какое-нибудь ароматное масло, прогреть его. Добавить в сковороду рубленый чеснок и при постоянном помешивании обжаривать его до появления сильного аромата, в это же время необходимо промыть и тщательно протереть цукини, разрезать их на продольные половинки.
Далее цукини нужно разрезать на толстые поперечные ломтики, переложить их в сковородку к чесноку и продолжить процесс обжаривания овощей при эпизодическом помешивании несколько минут.
Насыпать в сковороду орегано, перемешать овощи, обжаривать их еще две минуты, в это же время необходимо выложить на сито промытые помидоры и ошпарить их крутым кипятком. Как только помидоры остынут, очистить их от кожицы при помощи острого ножа, затем нарезать очищенную томатную мякоть дольками. Переложить нарезанные помидоры в сковороду, добавить соль по вкусу и немного розового перца, перемешать и продолжить готовку еще три минуты.
По инструкции в слегка подсоленной кипящей воде отварить любые макаронные изделия, затем переложить их на дуршлаг и слегка подсушить.
Отправить пасту в сковородку к обжаренным овощам, добавить салями, нарезанную брусками, перемешать. Переложить пасту с салями и обжаренными овощами на плоское блюдо, присыпать листиками зеленого базилика и подавать сразу же к столу.
Для того, чтобы это сытное блюдо приобрело более нежный вкусовой оттенок, в него можно добавить тертый пармезан или любой другой твердый сыр.
Хотелось бы обратить внимание на то, что итальянцы подают пасту, приготовленную любым способом, с легкими овощными салатами.
Что касается базилика и орегано, то лучше эти пряные травы не заменять другой зеленью, так как они придают блюду неповторимый аромат.
Ингредиенты:
- молодые цукини небольшие (две штуки);
- свежие листья орегано (по вкусу);
- кукурузное или оливковое масло (27 мл);
- небольшие помидоры мясистые (шесть штук);
- розовый перец тонкого помола (по вкусу);
- каменная соль тонкомолотая (по вкусу);
- очищенные чесночные дольки (три штуки);
- листья свежего зеленого базилика (6 г);
- салями (168 г);
- любые фигурные макароны небольшие (340 г).
Помельче порубить очищенный чеснок, затем поставить на огонь средней силы тяжелую сковородку, влить в нее какое-нибудь ароматное масло, прогреть его. Добавить в сковороду рубленый чеснок и при постоянном помешивании обжаривать его до появления сильного аромата, в это же время необходимо промыть и тщательно протереть цукини, разрезать их на продольные половинки.
Далее цукини нужно разрезать на толстые поперечные ломтики, переложить их в сковородку к чесноку и продолжить процесс обжаривания овощей при эпизодическом помешивании несколько минут.
Насыпать в сковороду орегано, перемешать овощи, обжаривать их еще две минуты, в это же время необходимо выложить на сито промытые помидоры и ошпарить их крутым кипятком. Как только помидоры остынут, очистить их от кожицы при помощи острого ножа, затем нарезать очищенную томатную мякоть дольками. Переложить нарезанные помидоры в сковороду, добавить соль по вкусу и немного розового перца, перемешать и продолжить готовку еще три минуты.
По инструкции в слегка подсоленной кипящей воде отварить любые макаронные изделия, затем переложить их на дуршлаг и слегка подсушить.
Отправить пасту в сковородку к обжаренным овощам, добавить салями, нарезанную брусками, перемешать. Переложить пасту с салями и обжаренными овощами на плоское блюдо, присыпать листиками зеленого базилика и подавать сразу же к столу.
Для того, чтобы это сытное блюдо приобрело более нежный вкусовой оттенок, в него можно добавить тертый пармезан или любой другой твердый сыр.
Хотелось бы обратить внимание на то, что итальянцы подают пасту, приготовленную любым способом, с легкими овощными салатами.