Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Салатик с тунцом
Блюда из консервов с тунцом особенно популярны среди бодибилдеров. 0,1 кг тунца содержит: белки — 23 г.; жиры — 2.2 г.; углеводы — 0,1 г. Не забываем и о полезности полиненасыщенных жирных кислот.
Рецепт №1. Паста с тунцом
Для приготовления салата Макароны с тунцом консервированным потребуется:
• тунец — 500 г.;
• спагетти твердых сортов — 500 г.;
• маринованная кукуруза — банки будет достаточно;
• перчик сладкий — 1 шт.;
• два или три листика сельдерея;
• сок лимона — 2 ст.л.;
• зелень — по желанию.
Поэтапные шаги готовки:
1. Поставить на огонь макароны, они не должны развариться и слипнуться.
2. Вылить маринад из кукурузы, слегка промыть.
3. Нарезать овощи соломкой (сельдерей и перец).
4. Мелко нарезать зелень.
5. Слить всю воду из макарон, переложить их в салатницу.
6. Тунец разминаем вилкой.
7. В салатницу к макаронам добавить тунец консервированный, овощи, зелень. Поперчить и посолить при желании. Полить салат сверху лимонным соком и аккуратненько смешать.
Рецепт №2. Салат с тунцом и рисом
Ингредиенты:
• рис коричневый (можно белый длиннозерный) — 250 г.;
• варенное яйцо — 2 шт.;
• тунец — банка;
• одно авокадо;
• (укропчик, кинза);
• сок лимона и перчик — по надобности.
Этапы готовки:
1. Промыть и отварить рис. Рис не должен развариться, остаться слегка твердым (не до состояния каши). Уже готовый рис снова промыть холодной водой и слить с него всю жидкость.
2. Отварные вкрутую яйца и авокадо нарезать кубиками.
3. Мелко порубить кинзу и укроп.
4. Отделить тунец от костей и размять мякоть вилкой.
5. Соединить тунец с рисом, добавить яйца и мякоть авокадо, зелень.
6. Перемешать. Поперчить и полить салат соком одной части лимона.
Рецепт №3. Салат из огурца и тунца
Пожалуй, это самое быстрое и простое блюдо с тунцом.
Составляющие продукты:
• тунец — одна банка;
• два вареных яйца;
• два огурца с грядки;
• средне-размерный помидор — 1 шт.;
• салат;
• масло оливковое и лимонный сок — по Вашему усмотрению.
Приступаем готовить.
1. Режем овощи (огурцы, томат) и яйца на кубики.
2. Разделить тунец на мелкие кусочки.
3. Мелко нарезать салат.
4. Смешать все продукты и добавить оливкового масла и сок одной части лимона. Посыпать солью и перцем — по желанию.
Салат с тунцом и огурцом готов. Приятного аппетита!
Рецепт №1. Паста с тунцом
Для приготовления салата Макароны с тунцом консервированным потребуется:
• тунец — 500 г.;
• спагетти твердых сортов — 500 г.;
• маринованная кукуруза — банки будет достаточно;
• перчик сладкий — 1 шт.;
• два или три листика сельдерея;
• сок лимона — 2 ст.л.;
• зелень — по желанию.
Поэтапные шаги готовки:
1. Поставить на огонь макароны, они не должны развариться и слипнуться.
2. Вылить маринад из кукурузы, слегка промыть.
3. Нарезать овощи соломкой (сельдерей и перец).
4. Мелко нарезать зелень.
5. Слить всю воду из макарон, переложить их в салатницу.
6. Тунец разминаем вилкой.
7. В салатницу к макаронам добавить тунец консервированный, овощи, зелень. Поперчить и посолить при желании. Полить салат сверху лимонным соком и аккуратненько смешать.
Рецепт №2. Салат с тунцом и рисом
Ингредиенты:
• рис коричневый (можно белый длиннозерный) — 250 г.;
• варенное яйцо — 2 шт.;
• тунец — банка;
• одно авокадо;
• (укропчик, кинза);
• сок лимона и перчик — по надобности.
Этапы готовки:
1. Промыть и отварить рис. Рис не должен развариться, остаться слегка твердым (не до состояния каши). Уже готовый рис снова промыть холодной водой и слить с него всю жидкость.
2. Отварные вкрутую яйца и авокадо нарезать кубиками.
3. Мелко порубить кинзу и укроп.
4. Отделить тунец от костей и размять мякоть вилкой.
5. Соединить тунец с рисом, добавить яйца и мякоть авокадо, зелень.
6. Перемешать. Поперчить и полить салат соком одной части лимона.
Рецепт №3. Салат из огурца и тунца
Пожалуй, это самое быстрое и простое блюдо с тунцом.
Составляющие продукты:
• тунец — одна банка;
• два вареных яйца;
• два огурца с грядки;
• средне-размерный помидор — 1 шт.;
• салат;
• масло оливковое и лимонный сок — по Вашему усмотрению.
Приступаем готовить.
1. Режем овощи (огурцы, томат) и яйца на кубики.
2. Разделить тунец на мелкие кусочки.
3. Мелко нарезать салат.
4. Смешать все продукты и добавить оливкового масла и сок одной части лимона. Посыпать солью и перцем — по желанию.
Салат с тунцом и огурцом готов. Приятного аппетита!