Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Яичница "Маленькое солнышко"
Она действительно похожа на маленькое солнышко или на яркий желтый цветок, - эта чудесная яичница, приготовленная столь необыкновенным способом! Необычность простого и привычного для всех нас блюда состоит в том, что приготовление его будет происходить не на сковородке. Мы просто запечем яичницу в духовке. Таким образом, получатся маленькие, нежные и оригинальные солнышки-глазуньи.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 4 штуки
Хлеб из ржаной муки – 4 кусочка
Соль – по вкусу
Молотый перец – 1 щепотка
Помидоры – 2 штуки
Укроп (петрушка) – 4 веточки
Порядок приготовления:
1. Отделяем белки от желтков.
2. Подготавливаем ломтики черного хлеба так, чтобы посредине в них были небольшие выемки для фиксации желтков.
3. Яичные белки выливаем в банку или небольшую кружку, добавляем щепотку соли и взбиваем до получения небольшой пены.
4. Выкладываем взбитые белки на кусочки хлеба.
5. Отправляем их в разогретую 180-градусную духовку ровно на 5 минут.
6. Достаем ненадолго из духовки подрумяненные хлебцы и выливаем посредине каждого ломтика желтки.
7. Посыпаем молотым перцем.
8. Снова помещаем в духовку еще на 3 минуты.
9. Раскладываем по тарелкам и украшаем помидорами, укропом или петрушкой. Солнечные глазуньи готовы для подачи на стол!
Ингредиенты:
Яйца куриные – 4 штуки
Хлеб из ржаной муки – 4 кусочка
Соль – по вкусу
Молотый перец – 1 щепотка
Помидоры – 2 штуки
Укроп (петрушка) – 4 веточки
Порядок приготовления:
1. Отделяем белки от желтков.
2. Подготавливаем ломтики черного хлеба так, чтобы посредине в них были небольшие выемки для фиксации желтков.
3. Яичные белки выливаем в банку или небольшую кружку, добавляем щепотку соли и взбиваем до получения небольшой пены.
4. Выкладываем взбитые белки на кусочки хлеба.
5. Отправляем их в разогретую 180-градусную духовку ровно на 5 минут.
6. Достаем ненадолго из духовки подрумяненные хлебцы и выливаем посредине каждого ломтика желтки.
7. Посыпаем молотым перцем.
8. Снова помещаем в духовку еще на 3 минуты.
9. Раскладываем по тарелкам и украшаем помидорами, укропом или петрушкой. Солнечные глазуньи готовы для подачи на стол!