Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Готовим здоровый завтрак
Завтрак – это заряд бодрости на весь день. Но часто бывает, что нам не хватает времени на полноценный утренний рацион. А ведь вкусный и сытный завтрак – залог хорошего самочувствия, крепкого здоровья и подтянутого телосложения. Что же делать, если времени на приготовление сложных блюд не хватает, а порадовать себя вкусным и сытным завтраком все же хочется? Предлагаю несложный рецепт, с помощью которого за 15 минут на вашей тарелке появится пита с отрубями, овощами и сыром.
• Пита (с отрубями) – 1 шт.,
• Сыр – 25 г,
• Томат (маленький) – 1 шт.,
• Солёный огурец, можно маринованный (небольшой) – 1 шт.,
• Болгарский перец – немного,
• Зелень (петрушка) – 0, 5 пучка.
Рецепт очень прост!
Пита может стать приличной альтернативой привычных горячих бутербродов. Итак, для начала порезать одну часть сыра, какую форму придать ломтикам – дело Ваших вкусов и предпочтений, а другую часть – измельчить на мелкой терке. Томаты резать кружочками, перец тонкой соломкой, а огурец небольшими дольками. Далее делим питу на две части: на одну из них помещаем часть сыра, огурцы и накрываем веточкой свежей зелени. Зелень можно предварительно измельчить, это зависит от того, насколько чувствительны Вы к ярко выраженному аромату петрушки. Ее можно заменить и укропом, и любыми другими свежими травами. Далее выкладываем слой томатов, болгарского перца, сыра и накрываем второй половиной питы. Получаем нечто вроде гамбургера, но в менее калорийном и более здоровом его варианте. Вариантов наполнения питы масса, можно начинить булочки и бужениной, и поджаренным предварительно беконом, и отварной куриной грудкой. В качестве украшения, можно посыпать питу тертым сыром, украсить зеленью или несколькими колечками болгарского перца – на Ваш вкус. Питу можно запечь в духовке или в микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Это простой завтрак, приготовление которого не составит большого труда и займет всего 15 минут!
• Пита (с отрубями) – 1 шт.,
• Сыр – 25 г,
• Томат (маленький) – 1 шт.,
• Солёный огурец, можно маринованный (небольшой) – 1 шт.,
• Болгарский перец – немного,
• Зелень (петрушка) – 0, 5 пучка.
Рецепт очень прост!
Пита может стать приличной альтернативой привычных горячих бутербродов. Итак, для начала порезать одну часть сыра, какую форму придать ломтикам – дело Ваших вкусов и предпочтений, а другую часть – измельчить на мелкой терке. Томаты резать кружочками, перец тонкой соломкой, а огурец небольшими дольками. Далее делим питу на две части: на одну из них помещаем часть сыра, огурцы и накрываем веточкой свежей зелени. Зелень можно предварительно измельчить, это зависит от того, насколько чувствительны Вы к ярко выраженному аромату петрушки. Ее можно заменить и укропом, и любыми другими свежими травами. Далее выкладываем слой томатов, болгарского перца, сыра и накрываем второй половиной питы. Получаем нечто вроде гамбургера, но в менее калорийном и более здоровом его варианте. Вариантов наполнения питы масса, можно начинить булочки и бужениной, и поджаренным предварительно беконом, и отварной куриной грудкой. В качестве украшения, можно посыпать питу тертым сыром, украсить зеленью или несколькими колечками болгарского перца – на Ваш вкус. Питу можно запечь в духовке или в микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Это простой завтрак, приготовление которого не составит большого труда и займет всего 15 минут!