Каталог продукции
- Жиры пищевые
 - Маргарин
 - Сгущеное молоко
 - Кондитерская начинка
 - Кондитерские Гели
 - Кондитерские смеси
 - Кондитерские Украшения
 - Орехи и Семечки
 - Пищевые добавки
 - Растительные сливки
 - Сухое молоко, сыворотка
 - Сухофрукты
 - Хлебопечение
 - Шоколад и Глазурь
 - Яичный порошок
 - Какао
 - Кокосовая стружка
 - Консервация
 - Мак пищевой
 - Патока
 - Сахарная пудра, Сахар
 - Специи
 - Кунжут
 - Рецепты от "ТД Аркада"
 
Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.
Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.
Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.
Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.
Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65
Яичный порошок №2, 20кг\меш
- Описание
 Яичный порошок полученный из доброкачественных яиц путем высушивания их на сушильных установках.Яичный порошок способствует пенообразованию и разрыхлению теста.
Характеристики: Однородный продукт без посторонних примесей.Порошкообразный или в виде гранул,комочки легко разрушаются при надавливании.Цвет: -желтый.
Область применения :Яичный порошок рекомендован к использованию в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, соусов, майонезов, а также кондитерских изделий.
Основная рецептура: Яичный порошок сохраняет все питательные и вкусовые качества свежего яйца.Используется в виде предварительно приготовленной эмульсии с водой.Влажность эмульсии должна быть не менее 25-30% (на 100 г порошка 30 г воды),а температура не должна привышать 50 градусов.Если порошок необходимо восстановить до обьема свежего яйца нужно ориентироваться на влажность продуктов (1 кг яичного порошка влажностью 8,5 % соответствует 3,5 кг свежих яиц без скорлупы.
Рецепт:
Из яичного порошка можно приготовить вкусный омлет или же использовать его для приготовления' мучных изделий. Высыпав порошок в кастрюлю, нужно размять его ложкой, чтобы не было комков, добавить соль, постепенно вливая воду или молоко, хорошо перемешать и процедить сквозь дуршлаг или сито. Вылив на раскаленную с маслом сковороду, выпекать как обычный омлет.
Физико-химические показатели:
Жир: 36,2%
Белок: 48,.7%
Влажность: не более 8,5
Растворимость: 85%
Масссовая доля
сухого вещества: 95,2%
Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше 20 градусов и влажности 65-75%-6месецев ,при температуре 2 градуса, влаж. 60-70%-2 года - не более 2 лет.- Отзывы
 - Video
 Яичный порошок полученный из доброкачественных яиц путем высушивания их на сушильных установках.Яичный порошок способствует пенообразованию и разрыхлению теста.
Характеристики: Однородный продукт без посторонних примесей.Порошкообразный или в виде гранул,комочки легко разрушаются при надавливании.Цвет: -желтый.
Область применения :Яичный порошок рекомендован к использованию в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, соусов, майонезов, а также кондитерских изделий.
Основная рецептура: Яичный порошок сохраняет все питательные и вкусовые качества свежего яйца.Используется в виде предварительно приготовленной эмульсии с водой.Влажность эмульсии должна быть не менее 25-30% (на 100 г порошка 30 г воды),а температура не должна привышать 50 градусов.Если порошок необходимо восстановить до обьема свежего яйца нужно ориентироваться на влажность продуктов (1 кг яичного порошка влажностью 8,5 % соответствует 3,5 кг свежих яиц без скорлупы.
Рецепт:
Из яичного порошка можно приготовить вкусный омлет или же использовать его для приготовления' мучных изделий. Высыпав порошок в кастрюлю, нужно размять его ложкой, чтобы не было комков, добавить соль, постепенно вливая воду или молоко, хорошо перемешать и процедить сквозь дуршлаг или сито. Вылив на раскаленную с маслом сковороду, выпекать как обычный омлет.
Физико-химические показатели:
Жир: 36,2%
Белок: 48,.7%
Влажность: не более 8,5
Растворимость: 85%
Масссовая доля
сухого вещества: 95,2%
Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше 20 градусов и влажности 65-75%-6месецев ,при температуре 2 градуса, влаж. 60-70%-2 года - не более 2 лет.

