Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.
Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.
Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.
Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.
Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65
Сахарная пудра, Сахар
Сахарная рафинадная пудра - это сахар-рафинад перемолотый в пудру. Рафинадная пудра активно используется в кондитерском производстве как ингредиент, как посыпка, как вспомогательное вещество при вводе ароматизаторов и прочее. Бытовое название сахарозы, или свекловичного сахара. просходит из санскр. (s'arkara-) — сладкий, в русский и другие европейские языки заимствовано через араб. «саккар». Сахар - углевод, кристаллическое бесцветное вещество, в массе имеющее белый или желтовато-белый цвет,зависящий от степени технической очистки (рафинирования) сахарной массы на фабрике.
Сахар ныне не воспринимается как специя, т. е. один из непременных компонентов кухонного дела, ибо привыкли считать сахар лишь сладостью - основным сырьем для кондитерской промышленности, ее базовым продуктом. Однако нельзя забывать, что сахар - основной источник создания в пищевых изделиях сладкого вкуса, и именно в этом качестве сахар - специя для получения сладких блюд и сладкого вкуса в блюдах. Вот почему подобно тому, как без лука нельзя приготовить ни одно суповое, мясное, рыбное и грибное блюдо, так и без сахара невозможно практически получить ни одно из сладких блюд, принадлежащих к десерту. Кроме того, сахар - основной продукт при создании кондитерских блюд, и поэтому без сахара невозможно вести ни кухню, ни кондитерский стол, в силу чего сахар всегда должен быть на кухне. Но кроме этих основных функций сахара, он употребляется еще и как все специи - для исправления вкуса блюд в минимальных дозах. Сахарная пудра цена оговаривается с каждым клиентом индивидуально.