Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.
Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.
Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.
Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.
Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65
Пшенич. Тамбов в\с 50кг\меш
- Описание
1.Наименование: Мука пшеничная в/с
2.Производитель: Россия, г.Тамбов
3.Упаковка: 50 кг/меш
4.Использование: мука пшеничная является основным сырьем хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности .
5.Спецификация:
Физико-химические показатели муки пщеничной в/с:
Цвет: белый с кремовым оттенком
Вкус: свежей пшеничный муки
Запах: свежей пшеничной муки
клейковина - не менее 28%,
белизна - не ниже 58 ед.,
влажность - не более 15%,
зольность - не выше 0,55%.
Мука пшеничная свежая высшего имеет кислотность не выше 3°
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки 10,3 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 70 г
Энергитическая ценность: 334 ккал.
6.Условия хранения и срок годности: 12 месяцев при температуре 25° С и влажности 70%
7.Расход муки пшеничной в/с при использовании:
Булка-плетенка
В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой сахара и, когда начнут бродить, влить в посуду с мукой пшеничной в/с, размешать до густоты сметаны, посыпать мукой пшеничной в/с, накрыть и поставить в теплое место. Когда закваска подойдет, посолить, добавить хорошо взбитые с сахаром яйца и, высыпав остальную муку пшеничную в/с, замесить. Когда тесто будет отставать от рук, влить растопленный жир или подсолнечное масло и месить, пока жир равномерно соединится с тестом. Накрыть и поставить, чтобы тесто подошло. После этого смоченной жиром рукой перемесить его еще раз и снова дать подойти. Затем выложить тесто на подготовленный лист, дать подойти, обмазать яйцом и печь в духовке.
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная в/с 1.5 кг
молоко 3 стакан
яйца 5 шт
дрожжи 50 г
масло сливочное 100 г или маргарин 100 г или масло подсолнечное 100 г
сахар 100 г
соль 0.5 ч. ложка
мак по вкусу- Отзывы
- Video
1.Наименование: Мука пшеничная в/с
2.Производитель: Россия, г.Тамбов
3.Упаковка: 50 кг/меш
4.Использование: мука пшеничная является основным сырьем хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности .
5.Спецификация:
Физико-химические показатели муки пщеничной в/с:
Цвет: белый с кремовым оттенком
Вкус: свежей пшеничный муки
Запах: свежей пшеничной муки
клейковина - не менее 28%,
белизна - не ниже 58 ед.,
влажность - не более 15%,
зольность - не выше 0,55%.
Мука пшеничная свежая высшего имеет кислотность не выше 3°
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки 10,3 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 70 г
Энергитическая ценность: 334 ккал.
6.Условия хранения и срок годности: 12 месяцев при температуре 25° С и влажности 70%
7.Расход муки пшеничной в/с при использовании:
Булка-плетенка
В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой сахара и, когда начнут бродить, влить в посуду с мукой пшеничной в/с, размешать до густоты сметаны, посыпать мукой пшеничной в/с, накрыть и поставить в теплое место. Когда закваска подойдет, посолить, добавить хорошо взбитые с сахаром яйца и, высыпав остальную муку пшеничную в/с, замесить. Когда тесто будет отставать от рук, влить растопленный жир или подсолнечное масло и месить, пока жир равномерно соединится с тестом. Накрыть и поставить, чтобы тесто подошло. После этого смоченной жиром рукой перемесить его еще раз и снова дать подойти. Затем выложить тесто на подготовленный лист, дать подойти, обмазать яйцом и печь в духовке.
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная в/с 1.5 кг
молоко 3 стакан
яйца 5 шт
дрожжи 50 г
масло сливочное 100 г или маргарин 100 г или масло подсолнечное 100 г
сахар 100 г
соль 0.5 ч. ложка
мак по вкусу