Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.
Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.
Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.
Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.
Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65
- Описание
Шоколад молочный «Перу» 36 % какао, вкус и запах: обладает мягким ароматом какао в окружении изобилия тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей; смягченным древесными нотками, нотками табака; с легким травяным оттенком зеленого винограда.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27-28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.Вязкость при 40 °C 2000–4500 mPa/s.Текучесть при 40 °C 2-5 N/ml. Измельчение 18–25 µm.- Отзывы
- Сопутствующие товары
- Похожие категории
- Video
Шоколад молочный «Перу» 36 % какао, вкус и запах: обладает мягким ароматом какао в окружении изобилия тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей; смягченным древесными нотками, нотками табака; с легким травяным оттенком зеленого винограда.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27-28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.Вязкость при 40 °C 2000–4500 mPa/s.Текучесть при 40 °C 2-5 N/ml. Измельчение 18–25 µm.