Каталог продукции

Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.

Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.

Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.

Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.

Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65

Amare шоколад горький "Мадагаскар 55% какао"

Amare шоколад горький "Мадагаскар 55% какао"
Рейтинг: Пока без рейтинга
Узнать цену
choco_dark1
choco_dark3
choco_dark2
Описание

Amare шоколад горький "Мадагаскар 55% какао"

Диетические особенности: Без алкоголя, Без пшеницы и клейковины, Веганское, Вегетарианское, Постное
Содержание какао: 40-55%
Вес: 3000 г

Вкус и запах: обладает деликатным и легким шоколадным ароматом, со вкусом чернослива и выраженной цитрусовой ноткой, с оттенками дыни, ананаса, грейпфрута, клюквы, иногда с горечью джина или терпкостью
можжевельника.
Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
Вязкость при 40 °C 1000–1200 mPa/s.Текучесть при 40 °C 1-4 N/ml. Измельчение 18–25 µm.

Отзывы
Никаких отзывов на этот товар пока не написано.
Video

Amare шоколад горький "Мадагаскар 55% какао"

Диетические особенности: Без алкоголя, Без пшеницы и клейковины, Веганское, Вегетарианское, Постное
Содержание какао: 40-55%
Вес: 3000 г

Вкус и запах: обладает деликатным и легким шоколадным ароматом, со вкусом чернослива и выраженной цитрусовой ноткой, с оттенками дыни, ананаса, грейпфрута, клюквы, иногда с горечью джина или терпкостью
можжевельника.
Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
Вязкость при 40 °C 1000–1200 mPa/s.Текучесть при 40 °C 1-4 N/ml. Измельчение 18–25 µm.