Каталог продукции
- Жиры пищевые
- Маргарин
- Сгущеное молоко
- Кондитерская начинка
- Кондитерские Гели
- Кондитерские смеси
- Кондитерские Украшения
- Орехи и Семечки
- Пищевые добавки
- Растительные сливки
- Сухое молоко, сыворотка
- Сухофрукты
- Хлебопечение
- Шоколад и Глазурь
- Яичный порошок
- Какао
- Кокосовая стружка
- Консервация
- Мак пищевой
- Патока
- Сахарная пудра, Сахар
- Специи
- Кунжут
- Рецепты от "ТД Аркада"
Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.
Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.
Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.
Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.
Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65
Глазурь белая, Калининград
- Описание
1.Наименование:Глазурь Кондитерская Белая
2.Производитель глазури кондитерской белой : г. Калининград
3.Вид фасовки: масса нетто 20 кг, глазурь белая упакована в картонные ящики , в виде монолита, масса брутто: 10,28 кг.
4.Описание глазури кондитерской белой и область применения : полуфабрикат кондитерский- глазурь белая нелауриновая.
Кондитерская глазурь – полуфабрикат, применяемый в хлебопекарной, кондитерской промышленности, производстве мороженого, творожных сырков и других видов пищевой продукции.
Кондитерская глазурь имеет два основных свойства :
Первое свойство – вкусовые и питательные характеристики. Кондитерские, молочные и хлебобулочные изделия приобретают дополнительную сладость, а ее состав обеспечивает дополнительную пищевую ценность конечного продукта.
Во-вторых, кондитерская глазурь обеспечивает более длительный срок хранения изделий. Различные виды кондитерских и хлебобулочных изделий, покрытые кондитерской глазурью, предохраняются от высыхания.
Помимо этого, глазурь обладает прекрасным блеском, что позволяет использовать ее в эстетических целях – для улучшения внешнего вида продукции и украшения изделий. Современные технологии позволяют отливать фигурки из глазури для украшения тортов, десертов, пирожных.
Состав глазури кондитерской белой: сахар, заменитель какао масла, сухой молочный пермеат, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному, ароматизатор " Сливки".
Органолептические физико- химические показатели глазури кондитерской белой:
Пищевая и энергетическая ценность: 100 г содержат:
Энергетическая ценность 568, 41 ккал
Белок: 3, 9 г
Углеводы: 57, 53 г
Жир: 38, 66 г
Вкус и запах - свойственный глазури белой, без посторонних привкусов и запахов,
Цвет глазури кондитерской белой - от белого до светло- кремового
Консистенция при темп. 18 °C - твердая
Массовая доля влаги - не более 0,71+-0,5 %
Массовая доля сахара ( в пересчете на сахарозу ) , 51,39 +- 0,4 %
По показателем безопасности глазурь белая соответствует действующим нормам.
5.Срок хранения глазури кондитерской белой: при температуре (18 +/- 3) °C - 6 месяцев и относительной влажности не более 75 %.- Отзывы
- Video
1.Наименование:Глазурь Кондитерская Белая
2.Производитель глазури кондитерской белой : г. Калининград
3.Вид фасовки: масса нетто 20 кг, глазурь белая упакована в картонные ящики , в виде монолита, масса брутто: 10,28 кг.
4.Описание глазури кондитерской белой и область применения : полуфабрикат кондитерский- глазурь белая нелауриновая.
Кондитерская глазурь – полуфабрикат, применяемый в хлебопекарной, кондитерской промышленности, производстве мороженого, творожных сырков и других видов пищевой продукции.
Кондитерская глазурь имеет два основных свойства :
Первое свойство – вкусовые и питательные характеристики. Кондитерские, молочные и хлебобулочные изделия приобретают дополнительную сладость, а ее состав обеспечивает дополнительную пищевую ценность конечного продукта.
Во-вторых, кондитерская глазурь обеспечивает более длительный срок хранения изделий. Различные виды кондитерских и хлебобулочных изделий, покрытые кондитерской глазурью, предохраняются от высыхания.
Помимо этого, глазурь обладает прекрасным блеском, что позволяет использовать ее в эстетических целях – для улучшения внешнего вида продукции и украшения изделий. Современные технологии позволяют отливать фигурки из глазури для украшения тортов, десертов, пирожных.
Состав глазури кондитерской белой: сахар, заменитель какао масла, сухой молочный пермеат, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному, ароматизатор " Сливки".
Органолептические физико- химические показатели глазури кондитерской белой:
Пищевая и энергетическая ценность: 100 г содержат:
Энергетическая ценность 568, 41 ккал
Белок: 3, 9 г
Углеводы: 57, 53 г
Жир: 38, 66 г
Вкус и запах - свойственный глазури белой, без посторонних привкусов и запахов,
Цвет глазури кондитерской белой - от белого до светло- кремового
Консистенция при темп. 18 °C - твердая
Массовая доля влаги - не более 0,71+-0,5 %
Массовая доля сахара ( в пересчете на сахарозу ) , 51,39 +- 0,4 %
По показателем безопасности глазурь белая соответствует действующим нормам.
5.Срок хранения глазури кондитерской белой: при температуре (18 +/- 3) °C - 6 месяцев и относительной влажности не более 75 %.