Каталог продукции

Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.

Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.

Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.

Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.

Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65

Солод

Солод — продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя.
Проращивание это имеет целью вызвать в семени связанные с этим процессом химические изменения, причём в одних случаях ценным является только одно из образующихся при этом веществ — диастаз (винокуренное производство), в других же случаях пользуются помимо диастаза совокупностью изменённых растворимых продуктов (пивоваренное производство). В обоих случаях пользуются способностью диастаза растворять и осахаривать крахмал, причём получается мальтоза — сахар, обладающий способностью брожения.
Процесс получения солода делится на намачивание и проращивание семян, намачивание имеет целью дать семенам набухнуть и подготовить их к прорастанию.
Как сказано выше, Солод применяется в винокуренном и пивоваренном производствах. В первом случае им пользуются, чтобы растворить и осахарить крахмал других продуктов, во втором пользуются одним только Солодом, в обоих случаях действует диастаз, растворяя или крахмал посторонних веществ, или же крахмал самого Солода, получающиеся при этом жидкости подвергаются брожению. Помимо этих производств, Солод находит себе применение и для приготовления так назыв. солодового экстракта, представляющего сгущённую вытяжку из Солода. В пивоваренном производстве для приготовления Солода находит себе применение, главным образом, ячмень, а иногда и пшеница, в винокуренном производстве применяются, помимо ячменя, ещё и овёс, рожь, пшеница, а в Америке и маис. Смотря по тому, применяется ли Солод в сушёном или свежем виде, различают Солод сухой и Солод зелёный.

solod9
Текущий уровень запасов

Солод фермент. (40кг\меш)

Найменование:Солод ржаной ферментированный Изготовитель:ООО "Сопродукт" Балашихинский р-он...
solod_belii
Текущий уровень запасов

Солод ржаной белый (40кг\меш)

Солод — продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя. Проращивание...
solod9
Текущий уровень запасов

Солод фермент. (40кг\меш)

Найменование:Солод ржаной ферментированный Изготовитель:ООО "Сопродукт" Балашихинский р-он...
solod_belii
Текущий уровень запасов

Солод ржаной белый (40кг\меш)

Солод — продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя. Проращивание...
solod9

Солод фермент. (40кг\меш)

Найменование:Солод ржаной ферментированный Изготовитель:ООО "Сопродукт" Балашихинский р-он...
solod_belii

Солод ржаной белый (40кг\меш)

Солод — продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя. Проращивание...