Каталог продукции

Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.

Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.

Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.

Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.

Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65

Пшенич. Тамбов 1с (50кг\меш)

1.Наименование: Мука пшеничная 1 сорт 2.Производитель: Россия, г.Тамбов 3.Упаковка: 50 кг/меш 4.Использование: мука пшеничная является основным сырьем хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
muka8
  • muka8
Описание

1.Наименование: Мука пшеничная 1 сорт
2.Производитель: Россия, г.Тамбов
3.Упаковка: 50 кг/меш
4.Использование: мука пшеничная является основным сырьем хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности .
5.Спецификация:
В муке пшеничной 1-го сорта частички менее однородные, чем в муке в/с. Их размеры колеблются от С до 60 мкм. Эта мука немного темнее сравнительно с мукой высшего сорта и имеет в своем составе 3-4% высевочных частичек.
Физико-химические показатели муки пщеничной 1сорта:
Цвет: белый с кремовым оттенком
Вкус: свежей пшеничный муки
Запах: свежей пшеничной муки
клейковина - не менее 28%,
белизна - не ниже 58 ед.,
влажность - не более 15%,
зольность - не выше 0,55%.
Мука пшеничная 1 сорта свежая имеет кислотность не выше 3°
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100г продукта :
углеводы- 68г, жир- 1,3г, белок- 10,6г, калорийность - 333 ккал.
Мука пшеничная свежая 1-го сортов имеет кислотность не выше 3°
6.Условия хранения и срок годности: 6 месяцев при температуре не выше 25° С и влажности не выше 70%.
8.Расход муки пшеничной при использовании:
Лимонный хлеб
Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная- 1 стакан
- сливочное масло - 1/2 стакан
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакана
- пекарский порошок - 1/2 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- лимонный сок - 2 ч.л.
Просеять муку пшеничную вместе с сахарной пудрой, добавить маргарин и замесить тесто.
Форму смазать маслом и посыпать мукой пшеничной, вылить туда тесто и разровнять его.
Испечь хлеб до полуготовности. Смешать сахар с яйцами, пекарским порошком, лимонным соком и солью. Вылить полученную смесь на полуготовый хлеб и снова поставить его в печься, примерно на 30 минут. Когда хлеб испечется, вынуть его из формы и разрезать на квадратики

Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Video

1.Наименование: Мука пшеничная 1 сорт
2.Производитель: Россия, г.Тамбов
3.Упаковка: 50 кг/меш
4.Использование: мука пшеничная является основным сырьем хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности .
5.Спецификация:
В муке пшеничной 1-го сорта частички менее однородные, чем в муке в/с. Их размеры колеблются от С до 60 мкм. Эта мука немного темнее сравнительно с мукой высшего сорта и имеет в своем составе 3-4% высевочных частичек.
Физико-химические показатели муки пщеничной 1сорта:
Цвет: белый с кремовым оттенком
Вкус: свежей пшеничный муки
Запах: свежей пшеничной муки
клейковина - не менее 28%,
белизна - не ниже 58 ед.,
влажность - не более 15%,
зольность - не выше 0,55%.
Мука пшеничная 1 сорта свежая имеет кислотность не выше 3°
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100г продукта :
углеводы- 68г, жир- 1,3г, белок- 10,6г, калорийность - 333 ккал.
Мука пшеничная свежая 1-го сортов имеет кислотность не выше 3°
6.Условия хранения и срок годности: 6 месяцев при температуре не выше 25° С и влажности не выше 70%.
8.Расход муки пшеничной при использовании:
Лимонный хлеб
Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная- 1 стакан
- сливочное масло - 1/2 стакан
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакана
- пекарский порошок - 1/2 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- лимонный сок - 2 ч.л.
Просеять муку пшеничную вместе с сахарной пудрой, добавить маргарин и замесить тесто.
Форму смазать маслом и посыпать мукой пшеничной, вылить туда тесто и разровнять его.
Испечь хлеб до полуготовности. Смешать сахар с яйцами, пекарским порошком, лимонным соком и солью. Вылить полученную смесь на полуготовый хлеб и снова поставить его в печься, примерно на 30 минут. Когда хлеб испечется, вынуть его из формы и разрезать на квадратики