Каталог продукции

Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.

Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.

Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.

Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.

Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65

Жир фритюрный

Жир кулинарный "Фритюрный".
Описание и область применения: Жир кулинарный фритюрный. ГОСТ 28414-89.Жир применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, в кулинарии. Масла не содержат транс-изомеры,имеют сбалансированный состав,высокую стабильность к окислению в процессе жарки.
Использование профессиональных фритюрных масел позволяет снизить расходы и получить более качественный продукт.
Преимущества: Удобная для дозирования консистенция,не разбрызгивается,не пенится, не дымится при температуре 180 градусов. Не оставляет неприятного послевкусия в готовом изделии,после жарки не кристаллизуется на поверхности изделия,не передает запах предыдущего продукта на следующий во время жарки,обладает лучшей,по сравнению с обычным растительном маслом, сопротивляемостью к окислению. Обеспечивает не менее 15 загрузок жарения.
Состав: дезодорированные растительные жиры, антиокислитель Гриндокс.
Физико-химические показатели:
Вкус и запах: чистые,без посторонних привкусов и запахов
Консистенция при температуре 20 С+-2: однородная,пластичная.
Цвет:от белого до светло-желтого, прозрачный в расплавленном состоянии.
Массовая доля жира: не менее 99,9%
Массовая доля влаги и летучих веществ: 0,3%
Перекисное число: 1,0
Температура плавления:31-34
Содержание твердых глицеринов при температуре:
10 С 42-55
20 С 22-32
30 С 5-10
35 С макс.4
Упаковка: фритюрный жир расфасован в короба (с полиэтиленовыми вкладышами) по 20 кг
Срок годности и условия хранения :При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха,срок годности со дня производства состовляет при температуре:
от-20 С до 0 С вкл-13,5 мес.,
от+1С до +4С вкл-9 мес.,
от +4С до+10С вкл-4,5 мес.,
от +10 С до 15 вкл-2 мес.

fritur_litr
Текущий уровень запасов

НМЖК Жидкий 20л.\ведро

НМЖК Жидкий 20л.\ведро
fritur_litr4
Текущий уровень запасов

"Фриджитутто" по 10, 20, 25л.\ведро

"Фриджитутто" по 10, 20, 25л.\ведро
fritur_kg2
Текущий уровень запасов

НМЖК твердый (20кг.\кор.)

НМЖК твердый (20кг.\кор.)
fritur_litr
Текущий уровень запасов

НМЖК Жидкий 20л.\ведро

НМЖК Жидкий 20л.\ведро
fritur_litr4
Текущий уровень запасов

"Фриджитутто" по 10, 20, 25л.\ведро

"Фриджитутто" по 10, 20, 25л.\ведро
fritur_kg2
Текущий уровень запасов

НМЖК твердый (20кг.\кор.)

НМЖК твердый (20кг.\кор.)
fritur_litr

НМЖК Жидкий 20л.\ведро

НМЖК Жидкий 20л.\ведро
fritur_litr4

"Фриджитутто" по 10, 20, 25л.\ведро

"Фриджитутто" по 10, 20, 25л.\ведро
fritur_kg2

НМЖК твердый (20кг.\кор.)

НМЖК твердый (20кг.\кор.)