Каталог продукции

Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.

Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.

Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.

Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.

Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65

Яичный порошок №4, 20кг\меш

Упаковка : 20 кг. мешок Описание продукта и область применения: порошкообразный продукт,полученный из доброкачественных яиц путем высушивания их на сушильных установках.
yaichnii_poroshok1
  • yaichnii_poroshok1
Описание

Упаковка : 20 кгмеш.
Описание продукта и область применения: порошкообразный продукт,полученный из доброкачественных яиц путем высушивания их на сушильных установках. Яичный порошок способствует пенообразованию и разрыхлению теста.
Характеристики : Однородный продукт без посторонних примесей. Порошкообразный или в виде гранул,комочки легко разрушаются при надавливании. Цвет яичного порошока : - от светло-желтого до оранжевого.
Основная рецептура :
Используется, яичный порошок, в виде предварительно приготовленной эмульсии с водой. Влажность эмульсии должна быть не менее 25-30% (на 100 г порошка 30 г воды), а температура не должна привышать 50 градусов. Если порошок необходимо восстановить до обьема свежего яйца нужно ориентироваться на влажность продуктов (1 кг яичного порошка влажностью 8,5 % соответствует 3,5 кг свежих яиц без скорлупы.
Физико-химические показатели:
Энергитическая ценность яичного порошока -535 ккал/100г
Пищевая ценность:
Жир : 37г
Белок : 46г
Углеводы: 4,5г
Растворимость : не менее 85%
Срок годности : хранят яичный порошок 6 месяцев при температуре не выше 20 градусов и влажности 75% , при температуре 2 градуса - не более 2 лет.

Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Video

Упаковка : 20 кгмеш.
Описание продукта и область применения: порошкообразный продукт,полученный из доброкачественных яиц путем высушивания их на сушильных установках. Яичный порошок способствует пенообразованию и разрыхлению теста.
Характеристики : Однородный продукт без посторонних примесей. Порошкообразный или в виде гранул,комочки легко разрушаются при надавливании. Цвет яичного порошока : - от светло-желтого до оранжевого.
Основная рецептура :
Используется, яичный порошок, в виде предварительно приготовленной эмульсии с водой. Влажность эмульсии должна быть не менее 25-30% (на 100 г порошка 30 г воды), а температура не должна привышать 50 градусов. Если порошок необходимо восстановить до обьема свежего яйца нужно ориентироваться на влажность продуктов (1 кг яичного порошка влажностью 8,5 % соответствует 3,5 кг свежих яиц без скорлупы.
Физико-химические показатели:
Энергитическая ценность яичного порошока -535 ккал/100г
Пищевая ценность:
Жир : 37г
Белок : 46г
Углеводы: 4,5г
Растворимость : не менее 85%
Срок годности : хранят яичный порошок 6 месяцев при температуре не выше 20 градусов и влажности 75% , при температуре 2 градуса - не более 2 лет.