Каталог продукции

Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.

Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.

Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.

Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.

Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65

Пов. взбиваемости 25кг.Италия

Описание продукта и область применения: сухой яичный белок используется при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском про­изводстве яичный белок находит примене­ние в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров.
Рейтинг: Пока без рейтинга
Узнать цену
yaichka1
  • yaichka1
Описание

Описание продукта и область применения:
сухой яичный белок используется при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском про­изводстве яичный белок находит примене­ние в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров. Сухой яичный белок также является оптимальным связующим компонентом в производстве мясных и рыбных полуфабрикатов. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства, придавая продуктам натуральный вкус и запах.
Состав:сахар,сухой яичный белок,загуститель гуаровая мука (Е412),разделитель фосфат (Е341)
Основная рецептура:( на 120 г сухого белка 1000 г воды). Сначала вливают немного воды температурой +30 градусов,тщательно перемешивают,продолжая размешивать,вливают остальную воду,через 30-40 минут порошок набухает и его можно начинать взбивать.
Физико-химические показатели качества:
Влажность не более 9%
Белок не менее 45%
Жиры не менее 35%
Углеводы не менее 51,4%
Растворимость не менее 85%
Калорийность 100 г продукта- 573,1 ккал
Срок годности: 18 месяцев (с даты производства) при температуре от 18-24 градусов
Сухой яичный белок
Массовая доля сухого вещества, не менее 91,0 %
Массовая доля белковых веществ,
не менее 83,5 %
Растворимость не менее 92 %
Концентрация водородных ионов, pH от 5,5 до 7,0
Высота пены не менее 115 мм не менее 135 мм -
Гелевая сила - - 350-600 г/см3

Отзывы
Никаких отзывов на этот товар пока не написано.
Video

Описание продукта и область применения:
сухой яичный белок используется при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском про­изводстве яичный белок находит примене­ние в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров. Сухой яичный белок также является оптимальным связующим компонентом в производстве мясных и рыбных полуфабрикатов. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства, придавая продуктам натуральный вкус и запах.
Состав:сахар,сухой яичный белок,загуститель гуаровая мука (Е412),разделитель фосфат (Е341)
Основная рецептура:( на 120 г сухого белка 1000 г воды). Сначала вливают немного воды температурой +30 градусов,тщательно перемешивают,продолжая размешивать,вливают остальную воду,через 30-40 минут порошок набухает и его можно начинать взбивать.
Физико-химические показатели качества:
Влажность не более 9%
Белок не менее 45%
Жиры не менее 35%
Углеводы не менее 51,4%
Растворимость не менее 85%
Калорийность 100 г продукта- 573,1 ккал
Срок годности: 18 месяцев (с даты производства) при температуре от 18-24 градусов
Сухой яичный белок
Массовая доля сухого вещества, не менее 91,0 %
Массовая доля белковых веществ,
не менее 83,5 %
Растворимость не менее 92 %
Концентрация водородных ионов, pH от 5,5 до 7,0
Высота пены не менее 115 мм не менее 135 мм -
Гелевая сила - - 350-600 г/см3