Каталог продукции

Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.

Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.

Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.

Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.

Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65

Ржаная Тамбов (45кг\меш)

1.Наименование: Мука ржаная 2.Производитель муки ржаной: ОАО Россия, г. Тамбов 3.Форма фасовки:45 кг/меш 4.Применение: мука ржаная предназначена для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
muka1
  • muka1
Описание

1.Наименование: Мука ржаная
2.Производитель муки ржаной: ОАО Россия, г. Тамбов
3.Форма фасовки:45 кг/меш
4.Применение: мука ржаная предназначена для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
5.Характеристика и норма для муки ржаной хлебопекарной (обдирная)
Цвет : серовато-кремовый с вкраплениями частиц оболочек зерна
Запах: Свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
Вкус: Свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не кислый, не горький
Минеральная примесь: При разжевывании муки не должно ощущаться хруста
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Белки, г 8.9
Жиры, г 1,7
Углеводы, г 73
Калорийность, ккал 325
Влажность, %, не более 15,0
Зольность, %, не более 1,45
Число падения, с, не менее 150
Крупность, %:
-остаток на сите из проволочной сетки ТУ 14–4-1374, не более 2 (№ 045)
-проход через сито из шелковой ткани № 38 , не менее 60
Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении не более 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более 3
размером и массой отдельных частиц более указанных выше значений Не допускается
Зараженность вредителями Не допускается
Загрязненность вредителями Не допускается
Влажность ржаной хлебопекарной муки должна быть не более 14,0 %.
6.Условия хранения и срок годности: 12 месяцев при температуре 25° С и влажности 70%
8.Расход муки ржаной при использовании:
Ингредиенты для "Гречневые крекеры"
Мука гречневая — 200 г
Мука ржаная — 200 г
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Тмин (лучше молотый или семена укропа) — 1 ч. л.
Морская соль (или обычная) — 1 ч. л.
Маргарин или масло — 100 г
Творог обезжиренный — 250 г
Молоко — 100 мл
Рецепт "Гречневые крекеры"
Смешать оба вида муки с разрыхлителем, солью и тмином.Добавить маргарин кусочками, творог и молоко и замесить тесто
(муки больше не добавлять, данного количества достаточно. Тесто получается очень пластичным, не липнет ни к рукам, ни к столу).
Скатать тесто в шар, накрыть крышкой и оставить на 40-50 минут.
тесто раскатать как можно тоньше до 3 мм толщиной,
режем на прямоугольники, укладываем на лист, накалываем вилкой
и ставим в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ! Включаем духовку на 200* и выпекаем крекеры примерно 25 минут.
Чем тоньше раскатано тесто и чем румяней печенье, тем оно хрустящей!

Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Video

1.Наименование: Мука ржаная
2.Производитель муки ржаной: ОАО Россия, г. Тамбов
3.Форма фасовки:45 кг/меш
4.Применение: мука ржаная предназначена для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
5.Характеристика и норма для муки ржаной хлебопекарной (обдирная)
Цвет : серовато-кремовый с вкраплениями частиц оболочек зерна
Запах: Свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
Вкус: Свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не кислый, не горький
Минеральная примесь: При разжевывании муки не должно ощущаться хруста
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Белки, г 8.9
Жиры, г 1,7
Углеводы, г 73
Калорийность, ккал 325
Влажность, %, не более 15,0
Зольность, %, не более 1,45
Число падения, с, не менее 150
Крупность, %:
-остаток на сите из проволочной сетки ТУ 14–4-1374, не более 2 (№ 045)
-проход через сито из шелковой ткани № 38 , не менее 60
Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении не более 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более 3
размером и массой отдельных частиц более указанных выше значений Не допускается
Зараженность вредителями Не допускается
Загрязненность вредителями Не допускается
Влажность ржаной хлебопекарной муки должна быть не более 14,0 %.
6.Условия хранения и срок годности: 12 месяцев при температуре 25° С и влажности 70%
8.Расход муки ржаной при использовании:
Ингредиенты для "Гречневые крекеры"
Мука гречневая — 200 г
Мука ржаная — 200 г
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Тмин (лучше молотый или семена укропа) — 1 ч. л.
Морская соль (или обычная) — 1 ч. л.
Маргарин или масло — 100 г
Творог обезжиренный — 250 г
Молоко — 100 мл
Рецепт "Гречневые крекеры"
Смешать оба вида муки с разрыхлителем, солью и тмином.Добавить маргарин кусочками, творог и молоко и замесить тесто
(муки больше не добавлять, данного количества достаточно. Тесто получается очень пластичным, не липнет ни к рукам, ни к столу).
Скатать тесто в шар, накрыть крышкой и оставить на 40-50 минут.
тесто раскатать как можно тоньше до 3 мм толщиной,
режем на прямоугольники, укладываем на лист, накалываем вилкой
и ставим в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ! Включаем духовку на 200* и выпекаем крекеры примерно 25 минут.
Чем тоньше раскатано тесто и чем румяней печенье, тем оно хрустящей!