Каталог продукции

Уважаемые покупатели, ниже Вы сможете сделать предварительную заявку на интересующее вас сырье. Для этого выберете в нужном разделе продукт, который вас интересует, укажите его количество и добавьте в заявку.

Когда ваша заявка будет готова, вы сможете с ней обратиться к нашему менеджеру по продажам для дальнейшего оформления покупки.

Обращаем ваше внимание, что цены на сырье могут изменяться в зависимости от нужной вам партии товара и доставки. Цены, представленные ниже, действительны для крупного опта.

Мы также работаем с физическими лицами. Минимальная партия товара, в этом случае, от одной упаковки (не разукомплектовывается). Оплата производится через банк, путем денежного перевода.

Также, не забудьте уточнить у менеджера наличие товара на складе по телефонам: +7(495)641-43-06, +7(495)644-16-65

Глазурь шоколадная

Глазурь Шоколадная пр-во Калининград (Лауриновая) 20кг.\коробка
glazurtemnaya
  • glazurtemnaya
Описание

1.Наименование: Глазурь Кондитерская Шоколадная
2.Производитель глазури кондитерской шоколадной : Калининградская обл.
3.Вид фасовки: масса нетто 20 кг: расфасована глазурь шоколадная по 5 кг 4 шт. в коробке, масса брутто: 20,360 кг.
4.Описание глазури кондитерской шоколадной и область применения : полуфабрикат кондитерский- глазурь шоколадная лауриновая .
Кондитерская глазурь – полуфабрикат, применяемый в хлебопекарной, кондитерской промышленности, производстве мороженого, творожных сырков и других видов пищевой продукции.
Кондитерская глазурь имеет два основных свойства :
Первое свойство – вкусовые и питательные характеристики. Кондитерские, молочные и хлебобулочные изделия приобретают дополнительную сладость, а ее состав обеспечивает дополнительную пищевую ценность конечного продукта.
Во-вторых, кондитерская глазурь обеспечивает более длительный срок хранения изделий. Различные виды кондитерских и хлебобулочных изделий, покрытые кондитерской глазурью, предохраняются от высыхания.
Помимо этого, глазурь обладает прекрасным блеском, что позволяет использовать ее в эстетических целях – для улучшения внешнего вида продукции и украшения изделий. Современные технологии позволяют отливать фигурки из глазури для украшения тортов, десертов, пирожных.
Состав глазури кондитерской шоколадной: заменитель какао- масла, сахар, какао- порошок, эмульгатор, лецитин, ароматизатор, ванилин, краситель .
Органолептические физико- химические показатели глазури кондитерской шоколадной:
Пищевая и энергетическая ценность: 100 г содержат:
Энергетическая ценность 555 ккал
Белок: 3,7 г
Углеводы: 56,6 г
Жир: 34, 9 г
Вкус и аромат : свойственный какао продуктам
Цвет глазури кондитерской шоколадной - коричневый
Консистенция при темп. 16- 18 °C - твердая
Консистенция при темп. 45 °C - текучая
Массовая доля влаги - не более 1,5 %
Массовая доля сахара ( в пересчете на сахарозу ) , 52 %
5.Срок хранения глазури кондитерской шоколадной : при температуре (18 +/- 3) °C - 12 месяцев и относительной влажности не более 75 %.

Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Video

1.Наименование: Глазурь Кондитерская Шоколадная
2.Производитель глазури кондитерской шоколадной : Калининградская обл.
3.Вид фасовки: масса нетто 20 кг: расфасована глазурь шоколадная по 5 кг 4 шт. в коробке, масса брутто: 20,360 кг.
4.Описание глазури кондитерской шоколадной и область применения : полуфабрикат кондитерский- глазурь шоколадная лауриновая .
Кондитерская глазурь – полуфабрикат, применяемый в хлебопекарной, кондитерской промышленности, производстве мороженого, творожных сырков и других видов пищевой продукции.
Кондитерская глазурь имеет два основных свойства :
Первое свойство – вкусовые и питательные характеристики. Кондитерские, молочные и хлебобулочные изделия приобретают дополнительную сладость, а ее состав обеспечивает дополнительную пищевую ценность конечного продукта.
Во-вторых, кондитерская глазурь обеспечивает более длительный срок хранения изделий. Различные виды кондитерских и хлебобулочных изделий, покрытые кондитерской глазурью, предохраняются от высыхания.
Помимо этого, глазурь обладает прекрасным блеском, что позволяет использовать ее в эстетических целях – для улучшения внешнего вида продукции и украшения изделий. Современные технологии позволяют отливать фигурки из глазури для украшения тортов, десертов, пирожных.
Состав глазури кондитерской шоколадной: заменитель какао- масла, сахар, какао- порошок, эмульгатор, лецитин, ароматизатор, ванилин, краситель .
Органолептические физико- химические показатели глазури кондитерской шоколадной:
Пищевая и энергетическая ценность: 100 г содержат:
Энергетическая ценность 555 ккал
Белок: 3,7 г
Углеводы: 56,6 г
Жир: 34, 9 г
Вкус и аромат : свойственный какао продуктам
Цвет глазури кондитерской шоколадной - коричневый
Консистенция при темп. 16- 18 °C - твердая
Консистенция при темп. 45 °C - текучая
Массовая доля влаги - не более 1,5 %
Массовая доля сахара ( в пересчете на сахарозу ) , 52 %
5.Срок хранения глазури кондитерской шоколадной : при температуре (18 +/- 3) °C - 12 месяцев и относительной влажности не более 75 %.